Difficoltà:
Tempo Richiesto (in minuti): 45
Ingredienti (per 6 persone): 250 gr di farina, 100 gr di formaggio tipo fontina, 50 gr di prosciutto crudo, 50 gr di burro, 3 uova, formaggio grattugiato, olio per friggere, sale, pepe.
Preparazione: Tritate il prosciutto, tagliate il formaggio
a quadrettini, unite formaggio grattugiato, un uovo, sale, pepe, mescolate bene.
Preparate la farina sul ripiano, unite un po' di sale, burro, uova, un po' di acqua, impastate la pasta e stendetela.
Tagliatela a dischi e mettete in ognuno un
po' di composto. Spennellate il bordo dei dischi, per chiuderli, con bianco d'uovo battuto. Per la preparazione usate solo i tuorli. Fate friggere i panzerotti nell'olio a fuoco basso.
Vino Consigliato: Orvieto
Categoria: Pizze e torte salate
Regione: Lazio
Nessun commento:
Posta un commento