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domenica 6 aprile 2008

Riso alla Cantonese


Ingredienti (4 persone):
500 gr. di riso lungo, piselli freschi o surgelati, 2 fette di prosciutto cotto
tagliato a dadini,
3 uova, sale, olio di semi, pepe q.b.


mettere in una padella il riso con acqua fredda, che lo superi di un
centimetro e mezzo circa.
Fate bollire a fuoco medio vivace.
Quando il riso bolle abbassare il fuoco al minimo, girare molto bene
e delicatamente il riso, coprite e fate cuocere per 15-18 minuti circa.
A parte battete le uova con il sale, fate tre frittatine sottili e tagliatele a pezzettini.
Quando tutto e' pronto mettere 4 cucchiaiate di olio di semi in una padella grande,
fate soffriggere i piselli a fuoco medio/alto fino a cottura.
Abbasate il fuoco, aggiungete il prosciutto, le frittatine a pezzettini, il riso.
Aggiustate di sale e un po' di pepe con fuoco al minimo, girando continuamente
finche' tutto sara' mescolato bene e servite.

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